Бесконечно рядом...

Фаворитка Короля
Б езоблачными днями,
Е го и своими мыслями,
С ильными, слабыми, всеми кто с вами,
К онечно, четными или нет, числами,
О сторожно или безумно нежно
Н енавидя всех и прощая многих,
Е сли это так неизбежно -
Ч ернее стану от суток долгих,
Н о ты знаешь, что бы ни случилось,
О глянись, я просто буду рядом...

Р ядом, близко, так уж получилось -
Я уйду с последним твоим взглядом.
Д ай мне все – мне половины мало
О тбери, что мне уже не нужно,
М ожет все же взрослее стала?

С ознаю, что такое дружба...

Т ысяч лиц не боюсь потери –
О диночество мне не ново,
Б ез тебя никому не верю,
О тебе вспоминаю снова...
Ю г и север больны весною,


*Динаре...