Виной виноватая

Огненная Леди
Непонята я. Заброшена я.
Снегами душа запорошена.
Обижена, да не жестока я.
Среди всех людей одинокая.
Проспектами,переулками
Живу - существую прогулками.
То - умница, то - беззатейная.
Я ль слишком прямолинейная?!
Слезами корю я и взглядами.
Бесед задушевных не надо мне.
Покинута. всеми обижена.
Да все же собою пристыжена.
В душе боль живет непонятная.
Ведь я же с виной. Виновата я.