Асфальт

Скорчер
Зной по дороге
Поднимает во взглядах
Глянец желаний…

Перекрёстками город
Бездорожные души
Сплетает…

Ложь через линзу
Пытается спеленать
Неопытных…

Среди тьмы бездарностей
За версту видишь
Музыка тела…