Мой мир

Сергей Селезнев
Я по земле родной брожу.
Ищу я мысль в словах и числах,
И с изумленьем нахожу
Я в каждой капле - море смысла.

Мой ближний мир - там, где дышу.
А в дальнем мире разум бродит.
Уйду в себя - стихи пишу,
И там Господь меня находит.

Ему внимаю как отцу,
Ловлю души своей движенья,
И с благодарностью к творцу
Ищу возможность отраженья.