Ты любишь становиться на колени, чтобы сильнее чувствовать его!

Петр Давыдов
Ты любишь становиться на колени,
Чтобы сильнее чувствовать его.
О, эта поза многих поколений!
Прекрасней не придумать ничего.

Как будто солнце медленно и робко
Восходит над кроватью в небеса
Твоя родная розовая попка...
И снова обещает чудеса!


********
***
*

Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net