Ты придёшь первая

Фаворитка Короля
Вполголоса – как вполсилы
Неверная голосила
Тоска.
И руки по швам брошены,
Травою лежит скошенной
Душа.
На теле – одни царапины,
Но мысли тобой украдены -
Молчу.
Ни слова в твою сторону -
Ты жизнь порвала поровну
Мою.
Ко мне ты придешь, поздняя,
И солнце в руках – гроздьями,
И сила в глазах нервная...
- Ко мне ты придешь первая!


*Динаре...