Песнь соловья...

Твоя Тень
Люблю, люблю – шептали его губы
Поцелуи страстны, грубы
Руки его изучали трепещущее тело
Без стесненья, очень смело
Ее сердечко от ласк его трепетало
До этого оно еще не знало
Страсти пьянящий той колдовство
Омутом то острое стекло
Разливалось по ее телу теплотой
Смешались стоны с тишиной
Жар переплетенья тех голых тел
О любви соловей княжне пел