неоконченное

Твоя Тень
Ветер разметал сухие лепестки роз
Закружил и в высь и по земле
Завядшая любовь из красных слез
Лепестками прошлого во сне

Летят они мечтами по млечному пути
Из прошлого соткано их счастье
Хотят пройти дорогами, что не прошли
В порыве первых чувств и страсти…