С туманами ушла...

Твоя Тень
Город пропитался мраком осени,
Об одиночестве шуршит листва
И тень одна… ее не бросили
Она сама с туманами ушла.

Смыты проливным дождем
Ее следы и тишиной забыты.
И только с осенью ее вернем
Дождем, чьи слезы не пролиты.

Душа в осени зарыта под крестом,
Слезы неба все молчат о том,
Кто тени дарил света черный мрак.
А может, было, все не так…

Город пропитался мраком осени,
Об одиночестве шуршит листва
И тень одна… ее не бросили
Она сама с туманами ушла.

И растворилась плача у могилы
Осени дождливая душа без силы.
И скрип оградки… - «Милый…»
Она с тобою умерла… - «Любимый…»

Город пропитался мраком осени,
Об одиночестве шуршит листва
И тень одна… ее не бросили
Она сама с туманами ушла…