Ухожу до осени...

Твоя Тень
Ухожу до осени, а может навсегда
Прощайте, но иногда…
Вы вспоминайте свою тень
И может быть настанет день
Когда с шуршащей листвою осенью
Я постучусь дождями с проседью
А может никогда…

Прощайте, до осени…

…Твоя Тень…