Суицид?

Ласковый Алексей
Суицид это путь
Этот путь прямо в рай
Не сложилася жизнь
Так окно открывай

Свежий воздух ворвется
Как внезапный приход
И ободренный солнцем
Ты начнешь свой полет

Сколько мыслей прорвется
В эти пару секунд
То ли жить, то ли нет
В голове мыслей бунт

Во средине пути
Страх раскроет глаза
Ты захочешь вернуться
А уже ведь нельзя

Не открыл я б окно
Не люблю я крОви
Я избрал суицид
Но во имя любви

Я подобен солдату
И животному в шкуре
Что был найден с утра
Мертвым, на амбразуре

Да и с самого детства
Я упрям как баран
Словно летчик советский
Шел в последний таран...