Одна в лесу...

Андрей Науменко
Одна в лесу… Под снегом крыша.
И тихо вьётся сизый дым.
Я к дому подойду неслышно,
Сквозь тысячу отпетых зим.

Одна… И плещет грог в стакане.
И блеск каминного огня…
Надеялся, что ждёшь ты втайне
Меня. Лишь одного меня.

Безмолвна призрачная чаща,
И с неба льётся лунный свет…
Ты вспоминай меня.
Почаще.
Хотя меня давно уж нет…