Покой и вера на душе...

Юрий Петровичев
Покой и вера на душе.
Покой без веры – невозможен.
Иначе это – не покой,
А мёртвое болото жизни
В котором утопает всё.
Покой же всё рождает к жизни,
(Иначе это – не покой);
Покой основанный на вере,
На вере в Господа во всём.
Господь во всём – основа жизни,
Основа веры и любви.
Фундаментальная основа.