Я буду ждать...

Леди Дождя
Я буду ждать...
И конь крылатый,
Что спит под боком,
Всегда готов вновь взмыть на твой знакомы зов.
Я буду ждать,
Считать закаты
И верить, что однажды
Ты вернёшься во плоти из дымки полуясных снов.

Я буду ждать...
Смотреть на небо,
Читать молитвы,
Смеяться тёмным мыслям из далёких стран.
Я буду ждать,
И где б ты ни был -
Всегда дождусь,
Принять в объятья, излечить от тяжких ран...

Я буду ждать...
Ну что ж, такая доля
У нас, у женщин -
Ждать своих мужчин!
На берегу стоять
Минут холодных моря
И вдаль смотреть -
Туда, где ты один...