Судьба?

Олька Вереск
Как судьба воздвигает горы
Между мной и тобой наяву
Как река предлагает броды
Для тех, кто идет на войну.

Так и я закрываю уши,
От твоих судьбоносных слов
Так душа раскрывает руки
Но ты идти уже не готов.