Банальность - нелепая тема

Бельгийская Анка
Cмотреть как слоится закат
На грани пастелей весны
Берем эти встречи в прокат
И в явность вшиваем мечты

А в небе, одна лишь, звезда
Сияет алмазной пыльцой
И мчатся сквозь пальцы года
В них прошлое ищет покой
 
Вдруг дождь украдет наше лето
Ну чтож, отделим запятой
Все счастьем будет согрето
Тем самым, что пахнет тобой

Любовь не втиснишь в слова
Она ведь вольная птица
Кто знает, ведь может судьба?
Что ты моей жизни, граница

Гадаем кроссворд сотый раз
Банальность - нелепая тема
Ведь жизнь это яркий рассказ
Не ровная ,техники, схема