герой

Чистильщик
героем быть или не быть
как выбор труден
нести под звонкий стук копыт
мечту о чуде

иль закатавшись пО нос в плед
неспешно грезить
о сжатой где-то конопле
под томик Чейза

запутан жизни детектив
до беспредела
как избежать в конце пути
"что я наделал?"