Ухожу

Летние Сумерки
“Эта женщина в окне
в платье розового цвета
утверждает, что в разлуке
невозможно жить без слез”
Булат Окуджава

Я могу не плакать очень долго.
Я могу в разлуке долго жить.
На нескромные вопросы – просто колкость
Невзначай с улыбкой отпустить.

Только кажется, что этой милой фальши
Мне веками не дано нести.
Я помучаюсь еще... но дальше? Дальше...
 Отпусти меня. Будь смелым. Отпусти.