одной моей хорошей знакомой

Алекс Сарафанофф
Здесь зеркала туманятся,
 пространство искривляя,
И черное по белому ложится в полусне,
Заманчиво безумие, но я тебя не знаю -
Ты кошкой дикой стелешься
 на медленном холсте.

Глотая сладострастие
 из пиалы сознания,
Не различая разницы в границах я и ты,
Я вижу грозных демонов
 и прихожу в отчаянье,
Не пересечь распятия, невидимой черты...