Высота Люблю - Берегу

Егоров Валерий
Высота…(Люблю-Берегу…)

"Только чашу испить - не успеть на бегу,
Даже, если разлить - все равно не смогу,
Или выплеснуть в наглую рожу врагу -
Не ломаюсь, не лгу - все равно не могу!
На вертящемся гладком и скользком кругу
Равновесье держу, изгибаюсь в дугу!
Что же с чашею делать? Отдать? Но кому?
Другу передоверивши чашу, сбегу!
Смог ли он ее выпить - узнать не смогу.
Я с сошедшими с круга пасусь на лугу,
Я о чаше невыпитой здесь ни гугу -
Никому не скажу, при себе сберегу -
А сказать - и затопчут меня на лугу..."
(В. С. Высоцкий)


Кто на ВЕРШИНЕ, тот прощать умеет,
Кто в ВЫСОТЕ, тот рядом с тем, за ним…
Простите, КЛАССИК, но я Вам посмею
Здесь поперечить...
Кто я? – Пилигрим…

Кто по тропе ЛЮБВИ идёт напропалую,
Кто дни и ночи одним именем поёт...
Той девочки, что Вы, в пору лихую
Смогли спасти... Я тот, кто падал...
Кто встаёт, кто любит, кто... Идёт!


Чего хочу от Вас? - благодарить!
И попросить прощенья... Что... ревную...
Но не прошу прощенья за: "ЛЮБИТЬ"!

...
Я ночи и дни на ЛЮБОВНОМ ЛУГУ...
И с него не сойду, даже если смогу!
Я стою… Я иду… Я бегу...
Берегу!!!

Я
ЕЁ
БЕРЕГУ!!!

без всего… я могу….

Без НЕЁ – не умею…
Уже: НЕ хочу…

Люблю… Берегу…