Навеянное Агатой

Стреляющий
ставлю на бесконечный повтор песню с компакта
слабый голос
уносит
куда-то в потом
под бит барабанов рыдает гитара
под бит барабанов горит зажигалка
под бит барабанов срываются мысли
о тебе
мы в долгой
бессрочной
ненужной
разлуке
но счастье наверное есть
на этой земле или нет
я дико люблю
твои теплые руки
я дико люблю
твои
теплые руки
горит зажигалка
на радость сатирикам
и в голову лезет ненужная лирика
не зря мы наверное встретились
не зря нас в себе уже мало осталось
на этой планете
да и на планете ли
жить значит любить
успевать
время
мало
и голос Самойлова тонет в полумерке
и вроде все здорово
вроде так тихо
и к черту пошли эти вечные поиски
ты есть на Земле
и я пока тут
и ради хотя б
этих строк
того стоило
когда то
но встретиться
и может быть
вскорости
вслушаться
в бой
барабанчиков
где то у горла
над сердцем
спасибо тебе что во мне
пишешь песни
спасибо тебе что вообще
ты тут есть
и что
хотя бы во мне
ты меня не оставишь
спасибо тебе
спасибо тебе
love will save this world
everywhere