Колдовское

Нежная Стерва
превращение губ в улыбку
чеширские контуры
нескромные теплые
до развращенности
нежные

в кофейной зернящейся гуще
разглядывать и угадывать
колдовать
вплоть
и до бесконечности

до заклинания
встречного
(не)
прикосновения

сумею ли?