Сколько?

Судьба-Дорога До Небес
Этим хмурым печальным днем
Сколько думаешь ты о нем?
Почему ты решила вдруг,
Что он хочет с тобою быть
Среди сотни своих подруг
Лишь тебя он решит любить?
И зачем в пору светлых лет
Он захочет тебя жалеть,
Так же сильно как он согрет
Он захочет тебя согреть?
Подойди к нему и спроси
Как он сильно тебя берег,
И что сделал бы он тогда
Когда больше беречь не смог?
И в счастливой своей судьбе
Сколько думает о тебе?