Водочка кристальная

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Эх, водочка кристальная,
Нам кровь разгорячи.
Душа Руси хрустальная,
Все раны залечи.

Ведь людям, не жалеючи,
Жить счастливо претят.
Умея, неумеючи,
России зло творят.

Страна моя опальная,
Я слышу стон в ночи.
Ты, площадь Триумфальная,
На время замолчи.

Пусть время эпохальное
В страну мою придет.
Кусочка, не обвального,
Россия счастья ждет.

С проблемами играючи
Расправится народ,
Жить будет припеваючи -
Из крепких он пород.

Коль водочка кристальная,
Из печки калачи,
Не время поминальному
Гореть огню свечи.


Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru