внутри

Война
мне тридцать неполных лет
а жизнь блещет красками бумага -безусловный опиум
роса с твоих ресниц и сигареты - ничто не убьет меня.
мне тридцать неполных лет
гравюра моего прошлого мы с тобой в противофазе
застряли и что, есть выход?
новая свобода, новые слова...
мне тридцать неполных лет
струны моей гитары разрезали пальцы и белая
кровь поползла змеёй на пол и не думай, мне совершенно
не больно.я привыкла к "наполовину".
мне тридцать неполных лет.
ты не могла и подумать,что я другая
я не хочу быть сукой, но я ударю в ответ и расплачусь
от собственной слабости.
мне тридцать неполных лет.
такой любви завидуют боги а я заливаю ее кислотой
из душ двух сотен любимых женщин.
"это же счастье!это же счастье!"
счастье с привкусом меди.меня лечили от него кололи
безразличия.внутри разлился океан животной боли.
как было просто ДО тебя..

мне тридцать неполных лет и глаза ребенка.