В этих четырех стенах

Судьба-Дорога До Небес
Я еду с тобой
Наш вагон для двоих
Стал чуть больше чем был.
И здесь ничего нет
Для чужих глаз
Раз этот вагон только для нас,
Мне просто мешает моя мечта
Эти сны по ночам неспроста,
Я хочу быть свободной не только во снах
А хотя бы в этих четырех стенах.
И мне надоели советы дедов
Без них я проживу дольше на десять лет
Хоть и буду знать меньше умных слов,
Основа которых-бред.
И может быть наконец-то
Мне дадут отдохнуть
И кто-то уступит в вагоне место.