Третий тост

Петр Калита
Стоят мужчины в полный рост
(любой – как сам Адам)
И предлагают Третий тост
за вас, прекрасных Дам!
Они в мечтах уже давно
в объятьях нежных Ев…
Забудьте будни. Под вино
играйте в Королев!

Быть может завтра вам опять,
тая свои мечты,
Придется Золушками стать
у газовой плиты,
Стирать и гладить до утра,
без отдыха, подчас…
Но это - завтра. А пока
расслабьтесь, хоть на час.

Сегодня вы - Краса сама!
Вы всех других - милей!
И пусть сойдут по вас с ума
десятки королей!
И пусть хрустальный башмачок
поможет на почин
Поймать на хитрый ваш крючок
любого из мужчин!

…Стоят мужчины в полный рост
(любой – как сам Адам)
И предлагают Третий тост
за вас,
прекрасных Дам!

2004