Весенний романс

Петр Калита
Восьмого марта яблоневый сад -
Еще один весенний полустанок.
А время мчит - и не бывает рано.
Мы снова вместе и я очень рад.
А время мчит. И не бывает рано.

От свадебного нашего венца,
От памятного брачного порога
У нас с тобой теперь одна дорога.
Отныне и до самого конца
У нас с тобой теперь одна дорога.

Не два кольца соединяют нас,
А две ручонки в трепетной надежде.
Взрослеет, вырастая из одежды,
Родной сынок наш. Маленький Тарас
Взрослеет, вырастая из одежды.

Ты ласковее стала и добрей.
И потому, любимая, быть может,
Ты стала для меня еще дороже.
Всего дороже до последних дней
Ты стала для меня. Всего дороже!

Люблю тебя я! Верою своей
Обрел я и уверенность и силу.
Желаю счастья и тебе и сыну!
Тебе и сыну до последних дней
Желаю счастья я! Тебе и сыну!

1976