Все напрасно

Судьба-Дорога До Небес
Все напрасно.Зачем мне стараться?
Мои замыслы были глупы.
Для чего мне теперь улыбаться,
Выделяться из общей толпы?

Все напрасно,а хочется верить
Что мечта не пройдет стороной,
Но придется слезами измерить
Одиночество рядом с тобой.

И смотрю,не могу отвернуться,
Как слепят и дурманят мечты!
Не дают мне от мыслей проснуться,
В этих мыслях по-прежнему - ты...