В небесах не бесы живут, и не ангелы

D.R.
-Зарисовка-

В небесах не бесы живут, и не ангелы.
А мечты, уходящие корнем да в облако.
Та звезда, что на Землю извечно падала –
Жертва нАших желаний: ищи под осколками
Свой забытый каприз, смотри повнимательней,
Кто в ответе за жизнь, прирученную – трудную?
Не спеши за избитой ссылкой «Создатель, мол»
Это было бы просто. И слишком придуманно.