не поздно

Евгентий Толяндров
душа блуждала в темноте
на пятки себе наступала
ей тесно было в пустоте
она шла, летела, уставала…
ложилась спать, не видела сны,
коленки руками сжимала,
потом вставала, просила воды –
пила. пыталась петь, но голос срывала.
отдавала себя всю мечте,
счастье в дом вперед пропускала,
жила для других, а себе
ничего душа не оставляла…
но вот за буднями прошла зима,
весна любовью в окно постучала,
душа с тобой тебя поняла,
чего для счастья душе не хватало
тебя

теперь у души два крыла,
как ангел душа воспаряет.
теперь у души есть душа,
солнце двух душ озаряет
мир
и тебя

24 июля 2005 года