Ночь

Судьба-Дорога До Небес
Любовь не забывала но она забыта
И реку не хотела я превращать в ручей
И долго так боялась ложиться без свечей,
Но дверь закрыта,дверь закрыта.

Лишь тень играет на моей стене
Луна сковала мрачный город ночью
И я теперь сама не знаю точно
Зачем ты мне,зачем ты мне?