Душа пуста...

Александр Ажинов
Душа пуста…
И как же быть теперь мне дальше?
Погасло в жизни солнце,
потеряно мной счастье навсегда.
Я не знаю как быть, что в таких
вот случаях мне делать…
Ведь впервые я чувствами понял,
что такое любить, и что значит
быть кем - то любимым.
Мне жаль, что тебя нет рядом со мною,
И некого мне любовью своей
возвысить до самого неба,
и жить, восхищаясь единственной
и неповторимой тобою.
И в тайне надеясь, что ты будешь, в
жизни моей путеводной звездой,
которая так бывает нужна одинокому
страннику, идущему в темной ночи.
А что же теперь, вокруг холод
и мгла, угасла надежда в то что
есть счастье, и ты со мной рядом,
уж больше не будешь со мной
никогда.
Мне так одиноко и больно, душевная
рана болит, где взять то лекарство,
которое сможет унять эту боль….
я жутко разбит.
Попробовать боль утопить в алкоголе?
А что же потом, похмельный синдром?
И думать о том, как еще мне напиться,
А что же потом и снова синдром.
Как тяжко и больно заживают
душевные раны. Боль тихо угаснет,
оставив рубец, нанесенной стрелою Амура.
Я знаю уж точно, что нужно воздвигнуть
защитное поле, и душу под ним
надежно укрыть, и спрятать разбитое
сердце, чтоб снова случайно его не
открыть.
Но что же мне делать, познав один раз
что такое, кому - то быть нужным,
хочу я любить и искренне, честно,
ласку и счастье любимой дарить.