Знак бесконечности

Гладышев
Чёрные дыры вагонных дверей…
Выцветший блеск наружности…
Я успеваю вскочить в вагон…
Поезда… к станции вечности…
Без чемоданов… без козырей…
Бег… по чужой окружности…
Пальцем… на грязном холсте окон…
Знак бесконечности…

Я принимаю последний бой…
Глупость, в ножи… с гордынею…
Не горячитесь… пора менять
Грязное… на постельное…
Сорок минут, на борьбу с собой…
Чиркаю пастой синею…
Всё… напоследок… лишь дрожь унять…
Вслушайся…
Колыбельная…