К вопросу о реинкарнации. Он. который - я

Итида
Гордился временными крыльями
Кривил душой
Искал покоя в изобилии
Но не нашел

Оргазмами лечил уныние
Пока хотел…
Морщин затейливые линии -
Архив потерь

Ночами прошлое дурачилось
Обвалом снов
Эх, сколько времени потрачено
На "yes or no?"…

Где муза не дарила музыкой
Исчезла суть –
Ушла с Фортуною не узнанной
По Колесу

Был верен вечности адамовой -
Мужчина! Но…
Я знаю в точности – когда-нибудь
Он станет мной

июль 2005