Кто Вам сказал, что я одна?

Одна Из Женщин
Кто Вам сказал, что я одна?
Со мной дождём поплачет небо,
Прошелестит листва, скорбя:
"Забудь о нём, он просто не был,
Не состоялся для тебя..."

Прощу себе свои мечты -
Не в них причина этой боли,
И не паденье с высоты,
Дай Бог терпения и воли
Всё пережить без суеты...

Не думать, кем же я для Вас
Была - зачем мне эти думы?
Ваш свет в моей душе погас,
Вы мне саму себя вернули,
Дар оценю, но не сейчас.

Сейчас грустит со мною небо...

P.S.
Вернусь к себе, а там - любовь.
Мы можем уходить, прощаться,
Но чувством этим вновь и вновь
К Вам буду нежно прикасаться.