Я дарю тебе свободу

Твой Невидимый Друг
Я дарю тебе свободу-
Ветер в паруса.
На с собою бутерброды-
С хлебом колбаса.

Термос с чаем. Как ты любишь-
Сахара чуть-чуть.
Свитер там возьми - забудешь.
...я уж как-нибудь.

Я дарю тебе свободу-
Хоть куда плыви.
Только все равно ждать буду.
... ты уж извини.