Что такое любовь?

Андрей Балацен
Ты хотела понять:
Что такое любить,
Что такое любовь.
Ты закрывала глаза,
Представляя себе это чувство вновь.
Но, несмотря ни на что,
Не могла ты понять, что такое любовь,
Но, несмотря ни на что,
Закрывала глаза, представляла ты вновь
Это чувство любви, эту любовь.

Ты уверяла себя,
Что любовь – это чувство без слов.
Ты плакала, ты рыдала,
Но не могла понять, что же такое любовь.
Ты закрывалась в комнате, читала стихи,
Романы о любви.
Но не могла ты понять,
Не смогла ты понять ничего о любви.

И вот однажды ты встретила парня,
И он дарил тебе цветы.
Он говорил, что нет на свете,
Нет прекраснее девушки, чем ты.
И он говорил тебе слова, он говорил, что ты умна,
Он посвящал тебе стихи,
Он говорил, что он влюблен,
Он говорил, что твориться в нем,
И что его любовь - это ты.

И вот тогда ты поняла,
И лишь тогда ты поняла,
Что такое любовь,
Любовь это когда сходишь с ума,
Когда в твоем сердце играет кровь,
И ты к нему подошла,
Ты его обняла, и вы стояли вдвоем.
И ты ему прошептала,
Ты ему сказала, что твоя любовь - это он.