Его любовь достойная быть...

Андрей Балацен
Он может тебя любить,
Может себя ненавидеть,
Хоть не может тебя разлюбить,
Но любовь его достойная быть…

Он верит в секунды, в года,
Он верит как в воду, так в пламя,
И твердой рукой как всегда
Несет своё кровавое знамя.

Проходит сквозь беды и грусть,
Проходит сквозь ветер и стужу,
Но он не вернется, боюсь,
Ему этот путь уж не нужен …

Закрывши руками глаза,
Он ищет дорогу сквозь слезы,
Но он не найдет её никогда,
Потому, что дорога - лишь грезы…

И ты обжигаешь его словно огонь,
Он боится любить и боится обидеть,
Он, не может тебя разлюбить,
Но его любовь достойная быть…