Закрываю я глаза

Андрей Балацен
Закрываю я глаза,
Ожидают небеса,
Спорить незачем с судьбой,
Просто помолчи, постой.
Со мной.

Осуждают люди пусть,
Я сквозь радость или грусть,
Покидаю этот дом,
Пусть любимый и знаком,
Но мне тесно было в нем.

Все часы в доме стоят,
Люди долго так молчат,
Тихий шепот в тишине,
Красный след на рукаве.

Вот закрыли зеркала,
Вот окончена игра,
Охватила всех молва,
И уходят доктора,
Уходить давно пора…

Не буду слушать грустных слов,
К ним, увы, я не готов,
Пусть осудят все сполна,
Доброту в душе храня,
Но вам не вернуть меня.