Бежать, бежать, бежать...

Андрей Балацен
Иду, и светофора свет,
Бегу, туда, где света,
Кричу, никто не слышит крик,
Дышу, еще хотя бы миг.

Смотреть на свет далеких звезд,
Терпеть мороз и выше нос,
Идти и никого не ждать,
Бежать от себя, бежать!
 
Иду и нет пути назад,
Ищу, ищу дорогу в ад,
И мне обидно и смешно,
Но мне, но мне так суждено!

Смотреть на свет далеких звезд,
Терпеть мороз и выше нос,
Идти и никого не ждать,
Бежать от себя, бежать!

Иду, и не сойти с пути,
Найду, что мне дано найти,
Судьбой, уже все решено,
И мне осталось лишь одно:

Смотреть на свет далеких звезд,
Терпеть мороз и выше нос,
Идти и никого не ждать,
Бежать от себя, бежать!