Брату

Симакс
С фотографии в альбоме из заоблачной дали
Смотрят девочка и мальчик .Неужели это мы?
Спрятал битые колени папой собраный букет,
Все прекрасно в этом мире-на двоих нам 9 лет.
Нам порой читает мама про принцесс и про дворцы
И мы верим- все имеет лишь счастливые концы.
С фотографии в альбоме,как из сердца глубины
Смотрят девочка и мальчик.Неужели это мы?

2004