Заколдуй меня

Илана
***
Заколдуй меня, заворожи,
Разбуди в душе моей бессовестной
Спящие, цветные миражи,
Разбуди в душе моей любови сон.

Заколдуй меня, заворожи,
Наговор сложи под тенью вязовой.
Будет пусть измученная жизнь
Счастью на мгновение обязана.

Ах, Пьеро, твоих печальных глаз
Лишь, губами чуть коснусь несмело я -
В придыхании чувства, без прикрас
И падет моя темница белая.

Заколдуй, ты только заколдуй –
Строчки от молитв шепчу ночами я.
Унеси постылую беду
И петлей нависшее отчаянье.

Разложи по ниточке Таро,
Боль забуду под гипнозом лепета…
Ах, зеленоглазый мой Пьеро,
Самый нежный ты и самый трепетный.

Только откровением - слова –
Шелестом листвы и птичьим гомоном:
Надо мной не надо колдовать –
Я давно тобою околдована.

10.03