Мой дом...

Елена Маленькая-Мибчуани
Наполнена я этим словом
И той душой, что в нем хранится,
И разве может так случится,
Что не вернусь сюда я снова?..

Я так пропитана слезою,
Что даже ветер завывает...
Мне каждый вздох напоминает
О том, с кем связана душою...

Мой дом... как много в этом звуке-
Здесь все пронизано мечтами...
И, что бы ни случилось с нами,
Подскажет сердце каждым стуком:
Вернись домой...