Шел летний дождь...

Елена Маленькая-Мибчуани
Шел летний дождь
И сотни слез
Бросал к ногам унылых граждан...
Я просто шла
С охапкой роз
И все казалось мне неважным...
И все крутили
У виска,
Глядя на девушку с букетом...
А я-то знала,
Как легка
Струя дождя под знойным летом...