Белый пепел...

Ананьев
Останется белый пепел...
Рвет бутылка на части,
Задыхаюсь от счастья,
Что с тобой не был!
Сон в оправданье
Туманных желаний.
Имя на камне -
Никаких! оправданий.
По течению вверх,
Но
 по дну
 бездыханья.
Хочу зажечь пламя
Чьих-то утех,
Мокрыми спичками
Чиркаю. Знаю -
Смазливыми личиками
Само! время отрАвлю.
И курю сигареты,
Пью водку из горлышка.
Да знаю я, где ты!
Моё ебучее солнышко.