девочка, девушка, женщина

Лауреаты Фонда Вс Молодым
ЛЕВИЛЕ – ПЕРВОЕ МЕСТО В ТРЕТЬЕМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ

Юбка короткая, глазки блестящие,
В тоненьких ручках – весенняя вербочка.
Прошлым живущая, но настоящая
Милая, славная, юная девочка.

Нежные губы, луной озаренные,
Руки, дающие мягкого хлебушка,
Тонкой стрелою Амура пронзенная,
Хрупкая, вечнокрасивая девушка.

Томные взгляды, движенья манящие,
Может быть изредка мелкие трещины,
Сердцем живущая, в душу глядящая,
Вечно любимая, сильная женщина.

Юбка короткая, глазки блестящие,
В ручках – все та же весенняя вербочка.
Прошлым живущая, но настоящая
Кто же ты, женщина, девушка, девочка…

30.03.99

При возможности станьте спонсором Фонда.
Мы примем любую помощь с благодарностью.
Логин Фонда velstran