18261-а и одна ночь

Ac
Нет эрогенней зоны той,
пожать поцеловать колено дай,
о дряхлой свадьбе золотой
врёт календарь.

Не в лёт, а в лёжку темп тетерь,
а скоро вовсе - вечно спать,
и немо немощи тащить теперь,
а ноша - семь на семь и семь на пять.

Налёта лет не соскоблить,
насел надсад,
и только трепетная прыть
на 20 лет вперёд, как 30 лет назад !..

(02.08.1975-2005-2025, Илия-пророк)