Страх

Леонардо Арутюнов
Страх в душе стоит,
Страх в огне, в душе нашей горит,
В ледяном огне,
Под давленьем веры...

Вера рубит сети негативов на куски,
Сжигая в мраке всей борьбы,
Стихий души и чувств,
Разделены напополам,
Порыв Добра и чистого Зла..

Продолженье жизни в этом мире,
Не дано познать пути все в мира..

Людям гордым,
Нет,
Им не найти портал миров..

Жить во лжи одной,
Знать лишь семя правды родной,
Мысль не разветвлять,
Истину не знать..

Если глупцы повсюду,
Так называемы микробы,
Засоряют эту жизнь,
Путь не могут выбрать,
Глушат Истину обманом,
Не познать свою им судьбу..

Разум свой затмить,
Не смочь убрать этот засор,
Запарить всем остальным мозги,
Запутать подсознание,
Душа завяжется узлом..

Генератор зла,
В нас сидит ждя гнева поток,
Истины исток,
Глушит зло добром..

Свет и Тьма громят,
В борьбе своей Мир сокрушая,
Разбивая всё на пролом..

Куски больных страданий,
Создают нам лекой боль,
Всё разрывая изнутри..
Леска та орёт,
И распускает из себя шипы обмана смерти тоски,
Разрушать опору для хранения души..

Дико гибнет плоть,
Боль терзает жилы тоской,
Страха больше нет,
Нас постиг Зарет..

Знать не знаем мы,
Накопилось что в нашей душе,
Мыслей больше нет,
Смертью цепь разорвана..

Подсознание уже молчит,
Нет смысла что-то нам пытаться долбить,
Ничего не сможем мы поделать с суетой,
В которой были как дикари..

Последние секунды,
Волненье даст о себе знать,
Забвенье всех нас приютит,
Радость, счастье, нет..
Нам не дано их больше знать..

Час суда пришёл,
Нашу груду мусора нашёл,
Будем не одни,
С нами будут сны..

Если боги выйдут,
Сможем мы из снов их пробудить,
Будет дан нам шанс,

.. * С Т Р А Х * В * О Г Н Е * С Г О Р И Т * ..