Полуостров снов

Сергей Лес
 Полуостров снов.



Гроза морей, озёр и океанов
Фрегат ушедший от оков
Давно исчез из жизни
 Остров капитанов
Остался лишь,
 Великий полуостров снов

На полуострове мечтай,
 Никто мешать не будет.
Пока гроза морей
 Из пушки не разбудит.
Разбудит, так проснись
 И будет день счастливым
Потом опять усни
 И стань в мечтах красивым.

Во сне мечты, как будто бы реальность
И где бы ты ни спал, всегда, везде
Лишь сон всегда доставит радость
Великий полуостров снов- во сне

Во сне ты можешь плыть,
 А можешь и летать.
И можешь ты во сне
 В сем радость доставлять.
А можешь ты как в детстве
 Засесть за буквари
И встретить по соседству
 Объект своей любви.

Гроза подвалов, крыш и чердаков
Вся молодёжь, любого времени
Освободите мир весь от оков
В реальность превратите сноведения.